Истории из прошлых жизней

Душа мага и душа купца

На регресс клиент обратился с запросом “Не понимаю, что происходит с моим бизнесом”? И вот что показала нам его душа.

Про магическое воздействие на доход от продажи

Придворный маг со скверным характером, вздорный и жадный. Захотел за бесценок отрез бархата отличного качества. Молодой купец не уступил. Маг осерчал и заколдовал купца – его товар стал невидимым, да и он сам. Невидимым – это фигура речи, а в реальности получилось вот что. Покупатели проходили мимо с пустыми глазами. Не замечали прилавка да и с купцом не перебрасывались парой слов, как раньше.

Довольно быстро он разорился. Пробовал еще торговать горшками и утварью. Тот же эффект. Подался в разнорабочие. Тяжелый труд приносил мало средств, а сил и времени отбирал много. Жена любившая роскошь и красивые вещи, отвернулась от него. Детей он почти не видел.

Вот такой сложный опыт из прошлого.

Честный, правильный молодой купец наступил на знакомые многим грабли. Не поступился принципами, не пошел навстречу. Не зная броду сунулся в воду, а с этим магом так было нельзя.

Вспыльчивый, своенравный и беспринципный человек разрушил жизнь и судьбы купца, его жены и его детей. Как можно было иначе?

В прошлой жизни нельзя было – уж слишком молод, слишком уперт, слишком убежден в своей правоте. А в принципе возможно договориться с любым человеком. Особенно если знать насколько важна цена решения. Теперь бизнесмен нарабатывает опыт коммуникации в этой жизни.


Но это не вся история. У нее есть продолжение.

Душа мага и душа купца после воплощения решили что отличный опыт получился и хорошо бы обменяться, побыть и на другой стороне.

Магия в помощь бизнесу

Маг в следующей жизни стал предпринимателем. Это уже так называлось, двадцатый век заканчивался. Производство в порядке, изделия нормального качества, но их не покупают. Происходят чудеса наоборот – обходят конкуренты, не замечают клиенты, реклама не работает.

И тогда предприниматель, а в прошлой жизни маг, пробует применять магию. Душа всегда помнит о таких воплощениях, связи с эгрегором тоже не дают забыть о себе. Тяга к магии остается как воспоминание о могуществе и власти.

Но вот незадача, даже с магией денег не становилось больше. Возросли потери, брак, воровство, взлетели до небес ставки по кредитам, бандиты совсем обнаглели.

Потому что в том воплощении у души была другая задача. Жить и оставаться достойным честным человеком, даже без денег. А магия тут помочь не может, а скорее будет мешать такому замечательному опыту. Помните, душа так решила заранее. Поэтому и работы магические не удавались.

И это опять не вся история. В ней гораздо больше смыслов и уровней постижения. Ведь когда мой клиент смотрел на молодого купца, он точно знал, что это его душа. И тот самый маг со скверным характером – тоже. Да, так бывает. Душа в одном воплощении одновременно и маг, и купец.

Аналогом подобного раздвоения являются все внутренние конфликты человека.

Отсюда и задача на текущее воплощение. Оставаться человеком достойным с деньгами или без. Магические знания применять только из этого состояния сознания. Так душа очистится от чернушного прошлого. И перейдет на уровень Творения реальности. Снова станет магом, но уровня Бог. Осталось раскрыть и воплотить реализационный потенциал в этой жизни.

Что происходит с бизнесом и что с этим делать – клиент понял. А дальше начинается его внутренний труд над самим собой. Осознав корень проблем проще от них избавиться. Если нужна моя поддержка и знания, ко мне всегда можно обратиться за помощью.


Кому-то истории – развлечение. Для некоторых история – повод для размышлений, надеюсь что и для вас. Лишь немногие придут ко мне на сессии регрессивной терапии. Но если вашей душе откликается именно моя душа как проводник, то я буду рада встрече. Мы с вами тоже заранее договорились, пока сидели на облачке и махали голыми пятками.

Оставить заявку на консультацию

Чтобы узнать, смогу ли я вам помочь, позвоните мне, напишите в Viber или Telegram, или оставьте ваши контакты ниже.
 

     

     

     

     

     

     


    ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ? ПОСТАВЬТЕ ОЦЕНКУ:
    (Пока оценок нет)
    ПОДЕЛИТЕСЬ ПУБЛИКАЦИЕЙ С ДРУЗЬЯМИ: