Частые вопросы

Хочу применять что умею, но боюсь

Иногда из переписки можно сложить целую статью. Может так и сделаю со временем, вдруг идеи закончатся для контента. Пока привожу необработанные отрывки. Будет полезно или интересно, комментируйте!

Вопрос: А чем Вы помогаете?

Мой ответ: Знаниями, силой и способностями это делать. На моем сайте “Время Ясности” много материалов, возможно что-то окажется полезным. А если есть конкретный запрос, с чем хотели бы разобраться, то наберите меня в вайбер или телеграмм. Телефон указан на странице. Говорить проще и понятнее, чем писать.

Вопрос: Очень хочу применять то, что умею (читаю многое вижу) но боюсь, потому что воспитывалась в верующей семье и якобы это грех…

Я: Это программа запрета быть собой, во всех религиях есть. Имеете право продолжать бояться, эгрегоры обладают большой властью. А можете выйти из-под влияния ограничений. Стать свободной. Это Путь.

Вопрос: Меня очень больно ломают… счас я уже старая и особо не лезу со своей информацией… а в жизни мне очень сильно доставалось… верите!?

Я: Так и должно быть. Жизнь должна была из Вас выбивать чужую дурь, в которую Вы поверили и не пытались изменить. Посмотрите на прожитые годы с этой позиции. За что Вы держались, чему придавали важность, где предавали себя?

Вопрос: Я старалась оставаться собой – это оказалось очень дорого… но бабушкина позиция сидела крепко,хотя бабушка сама картами баловалась и к “бабкам” обращалась и уважала их труд как это все в ней сочеталось большой секрет… что теперь то мне делать?

Я: Быть собой, чего бы это не стоило. Нет ничего дороже собственной жизни.

Будет нужна моя помощь, обращайтесь.

Оставить заявку на консультацию

Чтобы узнать, смогу ли я вам помочь, позвоните мне, напишите в Viber или Telegram, или оставьте ваши контакты ниже.
 

     

     

     

     

     

     


    ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ? ПОСТАВЬТЕ ОЦЕНКУ:
    (Пока оценок нет)
    ПОДЕЛИТЕСЬ ПУБЛИКАЦИЕЙ С ДРУЗЬЯМИ: