Истории из прошлых жизней,  Регресс

Я приношу страдания близким

Средневековье. Дочь знатного и богатого человека выросла в любви, ласке и заботе. Мать ее умерла в родах, оставив с отцом двух старших сыновей и девочку.

У нее такая чистая, сияющая душа, что родные ее специально берегут от обычной жизни. Люди говорят, блаженная, не от мира сего. В доме она все время занята рукоделием и цветами, щебечет и поет. Братья и отец души в ней не чают. Больше таких не бывает, она для них свет и радость.

Она почти не ходит по улицам города, родные старательно прячут ее от чужих глаз. Но однажды ее все-таки мельком видит мужчина. Мгновение и он поражается красотой девушки , и сиянием, что от нее исходит. Обычный молодой мужчина, не святой. Тоже из знатного рода.

Желание обладать этой необычной девушкой затмевает ему разум. Он заявляет своему отцу о желании жениться немедленно. Забегая наперед, этот мужчина никогда больше не встретит похожей женщины. И даже в воспоминаниях ее свет будет сводить его с ума.

Узнав о том, на ком хочет жениться сын, престарелый отец приходит в ужас. Он знает, конечно об этой девушке, слухи ходят по городу. Богом отмеченная, блаженная – нет! Не бывать такому браку. Но сын упорствует, отказывается выбирать другую невесту.

Тогда старик решается на большую подлость. Подкупает церковника, оговаривает девушку в связи с дьяволом. Ибо не может же человек жить в такой благости. Не святая же она! Оберегая своего сына от скандального брака, старик предает несостоявшуюся невестку в руки инквизиции.

Дознаватель спрашивает о боге. Она отвечает так честно и искренне, как всегда. Говорит и о том, что думает и чувствует. Раньше ее домашний учитель богословия приходил в ужас от ее речей. И хотя она хорошо запоминала, как он требовал нужно было отвечать на вопросы, но предпочитает говорить правду. И это смертный приговор.

Казнь будет проходит на площади. Для людей это большое событие. Толпа возбуждена. Кому-то это развлечение от серых будней. Кому-то повод больше стащить монет у зевак. Кто-то торгует в толпе.

Отец девушки в отчаянии. Он ничего не добился ни подкупами, ни уговорами. Костер уже раскладывают. Его девочку, святую душу отправят в огонь. Последнее, что он может для нее сделать – прекратить мучения. За немалую мзду палач сломает ей шею раньше, чем она начнет задыхаться в дыму.

Что-то с этой казнью и с этим костром не так. Как будто все люди на площади это понимают. И хотя все привыкли к таким развлечениям, это обычное дело в городе, но все чувствуют что нельзя эту девушку казнить. Конечно, никто кроме отца об этом и не говорит, страх заклеивает рты.

И действительно, как только отлетает душа приговоренной, на город опускается тьма. И людям, хорошим и плохим, самым разным, мгновенно становиться хуже. Темнее в глазах и на сердце тяжелее, чем было раньше.

Это вина, которую и словами не выразить, за смерть этой сияющей девушки, почти святой. И она останется с ними навсегда тревожным беспокойством. И в будущем – злобой на каждого, кто будет светиться ярко, отличаться от серой массы, способен вызывать сердечные чувства.

Отец страдалицы седеет на глазах, его хватает удар. Больше никогда он не будет ходить и говорить. Смерть дочери убила его разум, хоть и оставила тело в живых.

Братья, самые любимые и самые дорогие мужчины ее жизни не справились со своим горем и бессилием. Они уехали из города раньше, чем был зажжен костер. Подальше от города, от людей, от всего, что будет напоминать о самой драгоценной, о единственной их радости, о сестре. Судьба их быстро привела к смерти, они оба сгинули на полях сражений.

Душа девушки за мгновение до перехода решает, что ее свет и чистота принесли много страданий всем. И особенно, отцу и братьям – ее дорогим и любимым мужчинам…

Запрос на сеанс регресса был про одиночество. Женщина занимается духовными практиками и имеет широкий круг общения. Но мужчинам не позволяет приближаться. Мешает сближению странное беспричинное представление. Они будут страдать из-за нее.

После сессии возникло облегчение и расслабление от внутреннего напряжения. В настоящей жизни все не так, как сотни лет назад. Безопасно быть рядом с любимыми мужчинами. И при этом оставаться собой.

У многих есть безосновательные состояния, что отравляют жизнь. Они могут быть родом из прошлого. Если это про вас, обращайтесь на консультацию. Исцеление души в прошедших воплощениях изменит к лучшему ваше реальное настоящее.

Оставить заявку на консультацию

Чтобы узнать, смогу ли я вам помочь, позвоните мне, напишите в Viber или Telegram, или оставьте ваши контакты ниже.
 

     

     

     

     

     

     


    ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ? ПОСТАВЬТЕ ОЦЕНКУ:
    (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
    ПОДЕЛИТЕСЬ ПУБЛИКАЦИЕЙ С ДРУЗЬЯМИ: