Новости,  Частые вопросы

Как очистить себя от негатива

Признаки негатива вы можете отследить:

  • по состоянию физического тела (потеря сил, апатия или перевозбуждение, перенапряжение тела, проблемы со сном, боли и болезни, травмы).
  • а также по захватывающим в свой водоворот эмоциям (страхи, панические атаки, агрессия, гневливость, преимущественно со знаком минус эмоции).
  • по повторяющимся деструктивным мыслям (зацикленность на одном и том же, сожаления, сомнения, самокопание, претензии к миру и другим людям, невозможность увидеть что-то хорошее).
  • и по общим замутненным состояниям сознания (когда все плохо, куда ни кинь – всюду клин, окружающая реальность видится как будто в мареве).

Если ничего не делать, то негатив накапливается и влияет на состояние здоровья физического тела, психики и в целом на качество жизни.

Итак, откуда же берется негатив:

Другие люди, ваше окружение, близкие и незнакомые, общественные места, все воздействует на все и на вас, само-собой.

Какой выход:

Помещайте себя в положительное окружение, удалите или сократите общение с неприятными людьми. И не надо мне говорить, что это невозможно – есть прецеденты. Более того, удалить себя из токсичного окружения – это необходимость. Не посещайте места, после которых вы себя плохо чувствуете.

Пользуйтесь элементарной энергетической защитой – представьте Золотой Свет вокруг своего тела на все время нахождения среди людей, Фиолетовый или Жемчужно-Белый в серьезных случаях. Не пользуйтесь зеркальными защитными стенками – мы не увеличиваем негатив, не отправляем пославшему обратку, а растворяем его в Свете.

Не обольщайтесь и не впадайте в иллюзию, что вы продвинутый практик, ваше сердце постоянно источает любовь и вас ничто не коснется. Для этого должен быть очень высокий вибрационный уровень и развитое сознание пятого или выше измерения. Если вы испытываете до сих пор, хоть иногда, страдания и любой негатив, даже мизерный – используйте техники защиты.

Для очищения пользуйтесь силами пяти стихий – водой, землей, огнем, воздухом и пространством:

  • Омойте руки и лицо, обязательно вымойте волосы, они собирают очень много информации (недаром раньше закрывали волосы платками или головными уборами), примите душ, ванну, можно с солью, поплавайте в открытом водоеме, пейте чистую воду. Кстати, лучше постирать сразу одежду, в которой вы почувствовали себя плохо.
  • Отправляйтесь на природу, походите по земле босиком, посидите в одиночестве в тишине, воспользуйтесь помощью кристаллов, в доме поставьте красивый сосуд с солью и не забывайте его менять.
  • Зажигайте свечи дома, костры на природе, зажигайте благовония, по возможности, приготовьте пищу на огне.
  • Послушайте звуки природы, поющие чаши, мантры.
  • Пространство можно очистить также и огнем, и водой, и солью, и звуками, но лучше всего оно очищается в медитации. Медитируйте регулярно.

Сделайте Храм для своей души из вашего жилища, наполните его любовью. Пусть там всегда будет чисто, спокойно и уютно. И тогда, приходя к себе домой, вы будете автоматически очищаться в Свете.

Еще важный момент, о котором стоит знать – мы живем во времена перехода в более высокое измерение. Поэтому чувствительность или восприимчивость у каждого человека растет и утончается. Поэтому меняйте окружение на более экологичное и учитесь оберегать себя в негармоничных взаимодействиях с другими людьми или в нехороших местах. И очищайте себя от негатива.

Откуда еще берется негатив:

  1. Мы уже знаем – другие люди, окружение, нехорошие места. (смотрите начало статьи на моей странице)
  2. Личный, ваш собственный.
  3. Магические воздействия (на самом деле гораздо реже случается, чем люди их себе представляют). И – прошлые воплощения.

Как определить? Если свеженькая магия – то человек резко меняется, становиться сам не свой, его поведение или радикально изменилось вдруг или просто неадекватно.

Если давно сделано – не определите, привыкли уже. Ясновидящий вам скажет, есть ли магическое воздействие. Кстати, поход к врачу по причине расстройства сознания не отменяется, не будьте самонадеянными.

Бывает также из прошлых воплощений души и по роду переданное магическое воздействие – все можно очистить и исцелить.

Еще берется негатив из прошлых жизней как разрешение тяжелой кармы. Бывает такое мощное разрешение, что вредит здоровью, искажает психические проявления и отражается на качестве жизни в целом. Если не справляетесь сами, не откладывайте, никуда это не рассосется.

Я объединила вместе эти два источника появления негатива в 3 пункте потому, что самостоятельно с этим ничего не сделать. Магические воздействия и прошлые жизни. Обращайтесь к специалисту. Можно ко мне, можно к другому регрессологу, но в любом случае, не сидите на попе ровно.

Давайте теперь поговорим про пункт 2 – личный негатив. На самом деле, все, что вас касается – ваше личное. И сосед с дрелью и новости в телевизоре, и ваш собственный прыщик на носу. Душа заранее спланировала все опыты в этом пространстве и времени. И вы их сейчас проходите с разной степенью успешности.

Научиться очищать себя от всякого хлама в голове, гадости в теле и эмоционального негатива – тоже опыт, запланированный вами еще до рождения.

Все, что накопилось в психике за период с момента зачатия до сегодняшнего дня – все это имеет отражение и в теле, и в эмоциях, и в уме.

Химические и физические процессы в теле влияют на ваши эмоции и на состояние ума.

Мысли запускают эмоциональные реакции и гормональные, например, в теле.

Эмоции повлияют на осанку и на выражение лица, а также на язву, проблемы с дыханием, мировоззрение и убеждения.

Ну вы поняли, все связано со всем и взаимно обусловлено. И переплетено гораздо сильнее, чем вы можете себе представить.

Если что-то вам мешает быть здоровым-счастливым-успешным, то это уже повод начать совершать изменения в себе, очищать все свое существо от накопленного за жизнь негатива.

Что делать, его же очень много? Ну Геракл так не печалился, он просто работал и очистил таки Авгиевы конюшни. Вам пример героя – в помощь. Все возможно. Нужно приложить усилия, много усилий и уделить этому время, довольно много времени. Но это стоящее дело – очистить собственные конюшни.

Что конкретно для этого нужно делать?

Изучайте себя. Это может быть очень неприятно по ряду причин, и особенно для человека, которому все должны и он ото всего страдает – для жертвы обстоятельств.

Где я сейчас и насколько доволен своим здоровьем, отношениями, работой и т.д? Честно ответьте себе на вопрос, какие мои действия, эмоции, мысли привели меня сюда? Честность вообще вам понадобиться в Пути, так что привыкайте.

Для чего мне это? Если это что-то хорошее – там опора для вас, ресурс. А так как сейчас про негатив – тоже порадуйтесь, это место для вашего развития и роста осознанности.

Накопленный негатив нужно удалять, чтобы не мешал двигаться по жизни и быть успешным-здоровым-счастливым.

Травматические опыты прошлого оставляют следы не только в душе, но и в тонких телах.

Кстати, не всегда нужно разбираться с каждой частичкой найденного и рассматривать, препарировать, изучать. Чаще всего достаточно просто удалить. Иначе вы потратите всю жизнь за изучением того удобрения, что осталось за вами.

Нельзя очистить то, что еще потребуется душе для новых опытов. Навредить себе невозможно – Духовные Наставники оберегают нас от ненужных повреждений.

Освобождаемся от энерго-информационных образований, которые перестали быть полезны и не служат больше вашему росту и развитию:

  • Начиная с зачатия, внутриутробное развитие, процесс рождения (нежеланный ребенок, размышление матери над абортом, страхи о будущем, плохое здоровье матери, трудные роды и т.д.)
  • Детские травмы руководят нами взрослыми. Поэтому первоочередная задача – исцелить покалеченного внутреннего ребенка и очиститься от негатива, который врос в нас намертво как программки сохранения себя от подобной боли, испытанной в детстве.
  • Родительские предписания, вредящие вашей реализации всех ваших талантов и способностей (не будь собой, не взрослей, не добивайся успехов и многие другие)
  • Негативные опыты социализации и общения с противоположным полом – тоже в топку. Мы все хотим гармоничных и любящих отношений, не так ли? Очищаемся.
  • Родовое программирование (у нас в роду все бедные, но гордые, мы, интеллегенция, с кем попало не общаемся, все женщины нашего рода болеют диабетом и т.п)
  • Карма – опыты прошлых воплощений и не только на Земле. Также запечатана в нашей энергосистеме и влияет на благополучие в этой жизни. На благую карму – мы опираемся, негативную – очищаем.

Это очень коротко о том, что мешает вам жить спокойно и счастливо.

Энергетическая чистка – это регулярная практика. И чем более вы проработаны, тем глубже вы можете копнуть. Дела это благое – Бог в помощь!

Как бы вы круты ни были, иногда стоит обращаться у другим специалистам. Существуют так называемые слепые зоны, как в автомобиле, которые не просматриваются. Нужен взгляд со стороны и дополнительная энергия для перехода на новый уровень.

Часто люди, занимающиеся саморазвитием, мне говорят: я это уже проработал. А на тонком плане остались импринты – печати, следы программ. И они только и ждут нужного включателя, триггера. Их тоже нужно удалить.

Успешная практика – это энергетическая чистота, внутреннее спокойствие и разрешение проблемных ситуаций в тех областях, с которыми вы работали.

Я желаю вам, дорогие, опоры на ваш собственный внутренний Свет, здравия, благополучия и реализации ваших талантов.

Оставить заявку на консультацию

Чтобы узнать, смогу ли я вам помочь, позвоните мне, напишите в Viber или Telegram, или оставьте ваши контакты ниже.
 

     

     

     

     

     

     


    ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ? ПОСТАВЬТЕ ОЦЕНКУ:
    (Пока оценок нет)
    ПОДЕЛИТЕСЬ ПУБЛИКАЦИЕЙ С ДРУЗЬЯМИ: