Истории из прошлых жизней,  Регресс

Опираясь на внутреннее спокойствие

Хочу поделиться с вами личной историей. Я заглянула в другое воплощение перед клубной встречей про здоровье. По четвергам, дважды в месяц я провожу встречи для всех желающих вспомнить что-то хорошее и полезное из прошлых жизней. Вы тоже можете присоединиться, если интересно. Онлайн.


Итак, моя ИСТОРИЯ ИЗ ПРОШЛОЙ ЖИЗНИ.

Простая женщина, прачка. Никакой магии и мистики. Все спокойно и буднично, целую долгую жизнь. Здоровое крепкое тело, много тяжелой физической работы. Стиральные машины тогда человечество еще не изобрело, электричество тоже. Поэтому стирка была совсем не такой, как сегодня. Работы было много, забот о семье тоже.

Благо, что в той жизни моя душа не знала голода и нужды, хотя и не роскошествовала. Пища простая и ее не много. Значение имело не количество, а вкус. Чтобы его придать обычной еде мое Прошлое Я пользовалось травами. Ничего сверх естественного, но очень немногие люди тоже так делали. Травкой можно было напоить болезных, знала какой. Чужим не помогала, только для семьи.

Если чувствовала недомогание сама, то уединялась. Тихонечко растирала зелень в ступке и напевала. Даже не шепоток, просто песенку. Так становилось еще спокойнее. И быстро немощь уходила, практически сразу. Отдалившись совсем ненадолго от дел, песенкой в тишине женщина возвращала себе внутреннюю гармонию. А тело откликалось и выздоравливало.

Вопроса бессонницы не существовало. Много тяжелого труда, спокойствие на душе и молитва на ночь – секрет крепкого сна. Ложилась вскоре после заката. Свечей особо не жгли, берегли на зиму. Утро начиналось с восходом с молитвы.

Работа не выматывала и не вызывала никаких эмоций. Просто делала свое дело без натуги, размеренно, день за днем. На душе покой. В уме порядок. Дома чистота. Отвлечение от дел и уединение – лекарство.

Родилась слабенькой, на далеком хуторе старая бабка отпаивала дитя молоком и травками, закаляла, хотя слова такого еще не было, росной травой и купанием на речке. Успокаивала и всегда относилась как к здоровой. Так и выходила.

Взрослая женщина относилась к эмоциям просто, пришли-ушли. Ни к чему не прикипала и ни за кого не цеплялась. Интуитивно умела восстанавливать внутреннее равновесие, не погружаясь в драму. Когда мужика забрали в солдаты, погоревала чуть и жила дальше, день за днем, потихоньку.

Ее постоянное спокойствие стало лекарством для других. Муж вернулся с войны, злой и вспыльчивый, хоть и без ранений. Рядом с женой утихал и умиротворялся. Просто в резонансе с ее простой, тихой и размеренной жизнью, наполненной душевным покоем.

Воплощение было долгим, старела медленно, никаких болезней не нажила. Просто стала тише, не такой быстрой и все больше ей было хорошо наедине с собой. Смерть – как остановка всех процессов без боли и без страдания. Только сидела за станком с хитрым плетением на ткани, и все. Тихо, как проживала, так и покинула жизненный путь.


Из этой истории я возьму для себя самое ценное – размеренность. Объективно я так и живу, а вот внутреннего принятия ценности размеренного существования пока не чувствовала. Зато меня порадовали подтвержденные ранее уже сделанные открытия.

Спокойствие и внутренний баланс – основа здоровой психики. А здоровый дух пребывает в здоровом теле. Все болезни от нервов, так бабуля говорила. Умение принимать жизнь как есть – достоинство.

Приглашаю вас в путешествия по прошлым воплощениям!

Регрессивная терапия творит чудеса восстановления целостности. Ну а клубные встречи позволяют вам узнавать себя в других жизнях, себя же имеющего достойные наработки и права ими пользоваться во благо себе и другим.

Оставить заявку на консультацию

Чтобы узнать, смогу ли я вам помочь, позвоните мне, напишите в Viber или Telegram, или оставьте ваши контакты ниже.
 

     

     

     

     

     

     


    ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ? ПОСТАВЬТЕ ОЦЕНКУ:
    (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
    ПОДЕЛИТЕСЬ ПУБЛИКАЦИЕЙ С ДРУЗЬЯМИ: