Новости,  Регресс,  Частые вопросы

Вопросы после сессии регресса

Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно…
Вопросы после регрессивной терапии.

Вопрос: – А ЭТО НОРМАЛЬНО, быть таким спокойным? Спрашивают люди, никогда этого внутреннего покоя ранее не чувствовавшие. Привыкшие к тому, что всегда есть тревога, беспокойство и переживания обо всем на свете.
Ответ: – Да, это нормально. И переживать – норма, но изредка, а не постоянно. Спокойствие – просто фоновое состояние. Это просто комфортно.

Вопрос: – А ЭТО НОРМАЛЬНО, что мое тело такое расслабленное? А вернется напряжение? Да я же не знал даже, что можно быть таким мягким, плавным и спокойным в своем теле! И что, больше не нужно к костоправу? А как такое может быть?
Ответ:Да, это норма – гибкое, расслабленное тело без зажимов. Внутренние напряжения высвободились, заблокированные эмоции проработаны, поэтому тело распустило зажимы. Это очень приятно, хотя может и казаться странным и непривычным.

Вопрос: – А ЭТО НОРМАЛЬНО, что больше не болит? Я же столько времени и средств потратил на лечение и на лекарства?
Ответ:Да, нормально не испытывать боли. Она лишь сигнал о проблеме, симптом. Всегда имеет смысл искать причину, а не пытаться убрать ее, как индикатор проблемы. И когда причина исцелена на самом глубинном уровне, в боли или в болезни больше нет необходимости.

Если вам интересно получить такой опыт, записывайтесь на сеанс регресса. Вы обязательно почувствуете себя лучше.

Оставить заявку на консультацию

Чтобы узнать, смогу ли я вам помочь, позвоните мне, напишите в Viber или Telegram, или оставьте ваши контакты ниже.
 

     

     

     

     

     

     


    ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ? ПОСТАВЬТЕ ОЦЕНКУ:
    (Пока оценок нет)
    ПОДЕЛИТЕСЬ ПУБЛИКАЦИЕЙ С ДРУЗЬЯМИ: