Новости

Быть милосердным к своим ближним

Одно и то же я повторяю изо дня в день каждому “сочувствующему” и “переживающему” за украинцев.
Чужое горе не уменьшается от того, что еще и вам плохо. Так горя и страдания в мире становится больше. 1+1 сколько будет? Правильно…

Ответственность за внутреннее состояние лежит на каждом человеке. Что он несет в себе и транслирует другим людям? Свое плохо, свои муки, свои проблемы, нерешенные ранее?

Кому от этого хорошо или хотя бы чуточку легче жить? Ему самому или тем, кому он посочувствовал?
Хватит упиваться страданиями собственными и множить их вокруг.

Соберитесь и подайте руку помощи с улыбкой, напишите слова поддержки с верой в лучшее будущее. Найдите утешение для других, перешагнув через свои проблемы.

Всем нам хочется верить, что мы искренне сострадаем в своем великом милосердии и любви к терпящим беды. Это же очень круто, социально одобряемо, принято так. Ведь сочувствовать – это хорошо, это по человечески.

Да беда в том, что абсолютное большинство не умеет быть действительно милосердным, поддерживающим чужую раненую душу. А бессознательно и за чужой счет решает свои внутренние проблемы.

Посострадаю, лучше напоказ, чтобы все увидели – и будет мне самому легче. И останусь я хорошим! А еще добавят в небесной канцелярии мне плюсик в карму.

Нет, ну конечно так никто не думает, а если бы честно в себе разобрался…

Не будет плюсика. Просто потому что любви в этом сострадании не было, чистоты не было, искреннего желания поднять кого-то с колен в этом акте типа милосердия тоже не было.

А было выливание своей внутренней боли на тех, кому и так дышать удается с трудом от собственного горя. Были потоки собственных страхов и волны личной паники выплеснуты на тех, кто изо всех сил старается не тронуться умом и не разорвать свое сердце.

Остановитесь. Принесите мир своей души близким, знакомым, просто читателям фб.

Трудно сейчас всем. Так и задуман тотальный сдвиг сознания, помогающий развязать кармические узлы. Он не похож на катание по радуге на розовых единорожках. Так давайте будем действительно милосердны к своим ближним.

Ну а если не получается, то лучше отойти. Недеяние в таком случае будет полезнее хлопания крыльями с криком все пропало, бедненькие вы все и несчастненькие.

Нет тут никого ущербного, что бы вы об этом не думали. Каждый на своем месте проживает свои уроки.

Карму никто не отменял. Сегодня мы освобождаемся от оков старого зла. Освобождаем себя и землю. Это не просто. Но не по силам не дается. Мы все великие духовные существа, забывшие о своей сути. Давайте вспоминать!

Оставить заявку на консультацию

Чтобы узнать, смогу ли я вам помочь, позвоните мне, напишите в Viber или Telegram, или оставьте ваши контакты ниже.
 

     

     

     

     

     

     


    ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ? ПОСТАВЬТЕ ОЦЕНКУ:
    (Пока оценок нет)
    ПОДЕЛИТЕСЬ ПУБЛИКАЦИЕЙ С ДРУЗЬЯМИ: